Trujillo Bolio, M. (2022). Estragos del Covid-19 en los entornos laborales de México. Balance de la pandemia en trabajadores urbanos, maquiladores e inmigrantes mexicanos, marzo 2020–marzo 2022. Universidad Nacional Autónoma de México. 300 pp. - Carrillo, Ana María (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2023)
Reseña de libro.