Espinosa Aguirre, J. E. (2022). Que se organicen sus pueblos. Agustín de Iturbide y la contrainsurgencia en la comandancia de Guanajuato (1813–1816). Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Revoluciones de México. 271 pp. - Ceja Andrade, Claudia (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2024)
Reseña de libro.