Una Rodríguez Rodríguez, Israel. (2023). El nuevo cine y la revolución congelada. Historia política del cine mexicano en los sesenta. Universidad Nacional Autónoma de México. 430 pp. - Belmonte Grey, Carlos Alejandro (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2025)
Reseña de libro