LA FAMILIA FORTOUL-GANDOULF Y EL FONDO FOTOGRÁFICO DEL MUSEO DE LA VALLEÉ EN BARCELONNETTE, FRANCIA - Valerio Ulloa, Sergio (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2015)
Este trabajo ofrece una muestra de las colecciones fotográficas que forman parte del Museo de la Vallée en Barcelonnette, Francia, las cuales documentan las actividades e intereses de los migrantes del lugar y sus descendientes que dejaron una huella importante La familia Fortoul-Gandoulf y el fondo fotográfico del museo de la Vallée en Barcelonnette, Francia Sergio Valerio Ulloa Universidad de Guadalajara en la historia social y económica del siglo xix y xx en México como parte medular de la industrialización, el comercio, la banca, los desarrollos inmobiliarios, la moda y la cultura en las principales ciudades mexicanas.