Letras Históricas, Año 5, No. 11, septiembre 2014-marzo 2015, es una revista semestral editada por la la Universidad de Guadalajara, a través del Departamento de Historia de la División de Estudios Historicos y Humanos del CUCSH, Guanajuato #1045, Col. Alcalde Barranquitas, C.P. 44260. Guadalajara, Jalisco, México. Teléfono: +52 (33) 38193311, http://www.revistascientificas.udg.mx/index.php/LH, sergevalerio@gmail.com y letrashistoricas@csh.udg.mx. Editor responsable: Sergio Valerio Ulloa. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo 04-2015-061512214900-203. ISSN: en trámite, otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número: Departamento de Historia de la División de Estudios Historicos y Humanos del CUCSH,Guanajuato #1045, Col. Alcalde Barranquitas, C.P. 44260. Guadalajara, Jalisco, México, por Miguel Ángel Isais Contreras. Fecha última de actualización: 09 de noviembre de 2016, con un tiraje de un ejemplar. Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. Queda estrictamente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes de la publicación sin previa autorización de la Universidad de Guadalajara. - Legal, Cintillo (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2019)
Cintillo legal