Purcell, F. (2016). ¡Muchos extranjeros para mi gusto! Mexicanos, chilenos e irlandeses en la construcción de California, 1848–1880. Fondo de Cultura Económica. 251 pp. - Favela Astorga, Pedro Pablo (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2018)
Reseña de libro.