Del Valle Pavón, G. (2016). Donativos, préstamos y privilegios. Los mercaderes y mineros de la ciudad de México durante la guerra anglo-española de 1779–1783. Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora. 227 pp. - Pérez González, Ana Isabel; Miramoentes Frausto, Gonzalo; Candelas Granados, María Guadalupe (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2018)
Reseña de libro.