Jiménez, H. (2018). El 68 y sus rutas de interpretación: una historia sobre las historias del movimiento estudiantil mexicano. Fondo de Cultura Económica. 384 pp. - Ortega, Jaime (Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372, 2019)
Reseña de libro.